首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开创建省级出口食品农产品质量安全示范区 验收工作座谈会

2018-12-29    浏览:


12月27日,我县在宾馆四楼会议室召开创建省级出口食品农产品质量安全示范区验收工作座谈会。太原海关食检处处长赵宇晨,山西省农业厅外经处长王芳,侯马海关局长孙卫东,侯马海关副局长张云,政府副县长薛新平及县直相关单位负责人参加会议。

会议由政府副县长薛新平主持。

据了解,我县自创建省级出口食品农产品质量安全示范区验收工作以来,县委、县政府高度重视,成立了领导小组,完善了和建立了示范区建设保障措施、示范区质量安全标准化体系农业化学投入品、添加剂控制体系,出口农产品质量安全追溯体系,示范区预警通报与应急体系,企业质量安全诚信体系,多元化国际市场体系。

赵宇晨对我县出口食品农产品质量安全示范区建设工作给予了充分的肯定,并希望进一步完善体系、加大示范区宣传、切实提升示范区效益,推进食品农产品产业提档升级。

薛新平表示,我们将以此次创建省级出口食品农产品质量安全示范区为契机,来提高我县农业产业化的水平和农产品质量,达到农业增效、农民增收的目的;加大宣传力度,在全县广泛宣传创建省级出口食品农产品质量安全示范区的重大意义,让老百姓自觉加入到创建工作中;进一步搭架好平台,细化方案,努力做好出口食品农产品质量安全示范区相关工作;加强培训,为实现产业兴、农民富、农产品质量优的目标而奋斗。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号