首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开四大班子联席扩大会议

2019-01-04    浏览:


    元月2日晚,我县四大班子联席扩大会议县宾馆四楼会议室召开。会议专题研究了全县脱贫攻坚工作。县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平,副市长、县委副书记胡小濛,人大主任马连青,政协主席宋新亮等县四大班子领导,各乡镇书记、乡镇长,县扶贫局,脱贫办相关人员参加会议。

县委书记加天山主持会议。

会上,县四大班子领导分别就各自所包乡镇、村委脱贫攻坚工作和目前存在的问题进行了详细汇报。

政府副县长王润贵就当前和今后脱贫攻坚工作进行了安排部署。

县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平分别强调:从刚才大家汇报来看。县四大班子领导和各级各部门在脱贫攻坚工作中做了大量工作。但仍然存在一些问题。各级各部门要根据各自查找出的问题,对号入座,进一步分析原因,一项一项的对标整改,一件一件的狠抓落实,层层细化责任、层层明确分工,能立即整改的问题要立即整改,对立即不能整改的要制定详细的方案和措施,年后要全部彻底整改。

加天山、范洋平指出:今年我县脱贫攻坚各项工作已到了最后冲刺阶段。各级各部门一定要围绕第三方评估的重点、方法去做好各项工作。在工作中,要进一步集中力量查漏补缺抓整改,要聚焦安全住房、农村饮水、信息数据、档案资料、知晓率和满意度等方面的突出问题,深入开展帮扶工作,全面落实好各项政策。要进一步激发贫困户的内生动力,努力营造勤劳致富、脱贫光荣的浓厚氛围。要做好易地移民搬迁、农村饮水、光伏发电等各项工作,全面开展村容村貌集中整治,以建设美丽乡村为目标,在全县营造良好的迎考氛围。同时要继续保持昂扬的精神状态,全力以赴做好迎接国家第三方评估的准备工作,把全县脱贫攻坚各项工作做好,以优异的成绩向全县人民交上一份满意的答卷。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号