首页 > 新闻中心 > 政务要闻

永和县举办迎新春联欢晚会

2019-02-03    浏览:

    人逢盛世情无限,猪拱华门岁有余。1月30日晚,随着喧天的锣鼓敲响,永和县第二届春节联欢晚会正式拉开帷幕。整场晚会共分三个篇章《欢乐永和年》《奋进永和人》《大美永和梦》。涵盖了舞蹈、口技、小品,歌曲联唱、光影秀、原创音乐剧、相声、魔术等17个节目,高潮迭起,精彩纷呈,让大家感受到了浓浓的新年气息。

口技《声动吉喜》从卖萌撒娇开始,诙谐幽默的模仿秀和惟妙惟肖的口技表演不时赢得现场的观众阵阵掌声,将晚会气氛推向了小高潮。小品《爱的呼唤》以孩子的视角,道出“离不开手机综合症”的危害,呼唤的爱的回归和相伴。歌曲联唱《永和年味儿》各种轮番上演,热闹非凡,唱出了永和人的新年新气象。

光影秀《源清流洁》用演员和大屏动画相互动的方式展开,成为晚会的一大亮点,不禁让人眼前一亮。《国色天香》旗袍秀这支队伍曾拿下了全省旗袍大赛的冠军,今晚登台,依旧风姿绰约,走出了永和人的精气神,走出了这代人不老的青春。原创音乐剧《美好的日子刚刚开始》根据永和县一个老光棍的真实故事改编,道出了精准扶贫后的老光棍的美好生活,将晚会推向了又一个高潮。现场掌声不断,笑声不断,气氛热烈。原创歌曲《决胜》是在党的扶贫攻坚号角声中应运而生,听来温和亲切,而又豪气满怀,唱出了永和的脱贫攻坚工作运筹帷幄,必然决胜千里。晚会在大型鼓舞中落下帷幕。

在节目演出过程中,永和县电视台对整场晚会进行了录制和现场直播。节目形式新颖,贴近生活,唱出了永和人脱贫攻坚的信心,舞出了永和人对美好生活的期许,深受广大观众喜爱。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号