首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开沿黄旅游公路推进会

2019-02-21    浏览:


2月20日,我县沿黄旅游公路推进会在山西路桥建设集团有限公司召开。县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平,人大主任马连青,政协主席宋新亮,县委常委、常务副县长马健出席会议。并看望慰问沿黄旅游公路建设项目单位。

县交通局,涉及沿黄旅游公路建设乡镇负责人,征地拆迁组、沿黄旅游公路建设项目单位等相关人员参加会议。

县委常委、常务副县长马健主持会议。

会上,交通局负责人汇报了2018年全县沿黄旅游公路建设情况和今年全县公路建设情况。项目单位汇报了今年沿黄旅游公路建设任务和目前建设情况。各乡镇负责人就目前征地拆迁工作进行了汇报。

县委副书记、政府县长范洋平对各级各部门在沿黄旅游公路建设工作方面所取得成绩给予充分肯定。并要求,各级各部门、项目单位要把思想统一到省委、市委、县委的决策部署上来,进一步加快征地拆迁工作,积极协调、配合好沿黄旅游公路建设。对阻碍项目建设、无理取闹的要结合扫黑除恶专项行动给予严厉打击。项目单位要按照项目要求和任务,在保证质量、安全、环保的前提下,进一步加快工程建设进度,细化工作措施,确保沿黄旅游公路有序推进。

县委书记加天山强调:沿黄旅游公路对南庄、打石腰、阁底、交口沿黄4个乡镇的脱贫,产业发展将发挥重要作用。他是交通、经济发展的大动脉,也是沿黄乡镇腾飞的翅膀。各级各部门要充分认识沿黄旅游公路建设的重要意义。充分挖掘沿黄旅游公路沿途的黄河、红色等文化,用心的去想、去做,每一件事情。要把沿黄旅游公路与农家乐结合起来,打造具有民俗风情的旅游产业。;项目施工方要充分把握建设时间节点,严格按照设计标准、要求,倒排施工计划,优化施工工序,高质量、高标准的推进沿黄旅游公路建设。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号