首页 > 新闻中心 > 政务要闻

国家联合整治“保健”市场乱象百日行动督导组在我市调研督导

2019-02-28    浏览:

微信图片_20190228093848.jpg

微信图片_20190228093857.jpg

2月25日、26日,国家“保健”市场乱象整治百日行动第九督导组在我市进行调研督导,省市场监督管理局党组成员、副局长武小勤陪同。

26日上午,第九督导组分组一行由国家市场监督管理总局质量监督司一级巡视员嵇超带队在永和县对馥榕药店及直销企业服务点进行了实地检查。下午,分组一行又赶赴尧都区,对竹林大药房、健康园保健品经营店、兵站路集贸市场开展了现场检查。

在临汾市联合整治“保健”市场乱象工作汇报会上,市市场监管局局长曹洪安代表临汾市“百日行动”工作小组汇报工作,市市场监管、公安、民政、住建、农业农村、商务、文旅、卫健、广电、网信等成员单位的主管领导参加了会议。

嵇超对临汾市整治“保健”市场乱象百日行动取得的阶段性成果做了肯定,并指出了存在的问题和不足,要求进一步提高思想认识,明确工作目标,加大线索摸排和案件查办力度,加强各部门协调联动,建立长效机制,确保百日行动取得实实在在的成果。

曹洪安表示,临汾市将按照督导组要求,认真做好贯彻落实。进一步提高政治站位,落实工作职责,保持打击“保健”市场乱象的高压态势,加强部门联动,合力攻坚,确保联合整治“保健”市场乱象百日行动取得实效,用实际工作向国家总局和全市人民交一份满意的答卷。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号