首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省委“ 改革创新、奋发有为”大讨论督导组来我县督导

2019-04-20    浏览:

省委“ 改革创新、奋发有为”大讨论督导组来我县督导

4月18日,省委“ 改革创新、奋发有为”大讨论第十联络督导组组长赵继光一行三人来我县就“ 改革创新、奋发有为”大讨论开展情况进行督导检查并召开反馈会。县委书记加天山,县委常委、纪委书记、监委主任王卫成,县委常委、组织部部长张淑明、政府副县长靳亚伟、薛新平及各乡镇党委书记、县直有关部门负责人参加会议。

督导组先后深入城市管理执法大队、司法局、30万吨石油压裂支撑剂建设项目、LNG液化调峰站建设项目、30兆瓦集中式光伏扶贫电站索驼生态农场养殖及党旗红农副产品加工进行了实地督导检查。

会上,县委常委、纪委书记、监委主任王卫成就我县“改革创新、奋发有为”大讨论进展情况进行了汇报。今年以来,我县按照省、市的安排部署,把开展“改革创新,奋发有为”大讨论作为开年的首要任务、头等大事,紧紧抓在手上,确定了以“解决问题、促动发展、为民办事”的工作思路,充分调动全县干部群众参与学习讨论的积极性和自觉性,以大讨论的扎实有效开展,牵引带动全县经济社会各项事业健康发展。并表示,我县将以此次督查为契机,认真落实督导组的建议,强化组织领导,坚持问题导向,层层推进,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,按照省、市委统一部署,逐级压实责任,坚持问题导向,大胆改革创新,为我县经济社会发展,提供坚强的思想和工作保障。

省委督导组对我县大讨论工作进展情况给予肯定,认为我县领导重视、思路清晰、“改革创新、奋发有为”大讨论推进有力,督导组希望我县继续把大讨论活动引向深入,真正推动思想再解放、改革再深入、创新再发力,为全县经济转型发展提供强大动力。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号