首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县开展打击欺诈骗保维护基金安全集中宣传活动

2019-04-18    浏览:


为贯彻落实国家、省、市医疗保障基金监管会议精神,坚决打击欺诈骗保行为,宣传解读医疗保障基金监管法律法规与政策意识,强化定点医药机构和参保人员法制意识,营造全社会关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围。4月16日,我县在文化广场举行"打击欺诈骗保,维护基金安全"集中宣传活动。政府副县长靳亚伟参加活动,并向广大群众讲解、宣传了医保相关政策。

宣传活动现场,宣传员向广大群众散发了"打击欺诈骗保,维护基金安全倡议书,解读了基本医疗保障基金监管方面和健康扶贫医疗保险等方面的法律、法规及有关政策,让居民及时了解医保的覆盖范围,享受各项医保待遇及报销比例等内容。进一步提高居民的知晓率,增强人民群众法制意识,营造了全社会共同维护医保基金安全的良好氛围。

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号