首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记加天山专题调研机构改革部门运行情况

2019-04-18    浏览:


4月16日,县委书记加天山专题调研机构改革部门运行情况。县委常委、组织部长张淑明陪同。

调研中加天山先后到医管局、行政审批局、商务局、退役军人事务局等部门,与单位工作人员亲切交谈,全面了解各改革部门办公场所、资源配置、人员调配、设备设施、业务对接、工作运行等情况。全面听取各改革部门对机构改革工作的意见建议,研究解决改革和工作中遇到的问题和困难。

加天山指出,各级各部门要充分认识机构改革是“必须改”的重大政治任务,要坚定不移执行县委的决策部署,着力破解改革中有关人员分流安置、编制调配、案件管辖、资产处置、经费划转等方面的难题,加快构建起有利于全县高质量发展的体制机制,开启我县各项工作新征程。

加天山强调,我县在机构改革工作中,加大了卫生健康、医疗保障、生态环保等事关群众根本利益、社会普遍关注的重点领域机构调整和优化力度,组建了一批新机构、增加了一些新职能。各机构改革部门要最大限度缩短机构改革“过渡期”和“适应期”,以良好的精神风貌和工作状态重塑工作流程,把问题理清、把机制理顺、把工作做细,争取在各项工作中创造新业绩。

加天山要求,要进一步优化资源配置,建立健全规章制度,严格遵守工作纪律,全面提高行政效能。要针对本单位新职能,迅速开展相关业务、技能培训,以工作促改革、以改革推工作;要进一步落实主体责任,全力构建简便、节约、高效的工作机制,持续增强全县人民的获得感、幸福感和安全感,让改革成果惠及广大群众。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号