首页 > 新闻中心 > 政务要闻

五一期间永和县各景区迎来旅游高峰

2019-05-03    浏览:


五一期间,永和县节日旅游市场呈现出一派繁荣景象,到处洋溢着祥和欢乐的节日氛围。在黄河蛇曲国家地质博物馆,乾坤湾、红军东征永和纪念馆等景点,各景观景点相继迎来客流高峰,游客兴致勃勃地饱览优美的自然风光,感受革命前辈的峥嵘岁月,同时也尽情享受着景区提供的周到文明服务,陶醉于魅力永和的温馨之旅。

在红军东征永和纪念馆,广大游客驻足在一幅幅革命历史照片前,回忆峥嵘岁月,接受爱国主义和革命传统主义教育。

在乾坤湾和黄河蛇曲国家地质公园,广大游客都被这里雄浑壮观的自然景观所吸引、震撼,纷纷拿起手机、相机记录美好的景色。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号