首页 > 新闻中心 > 通知公告

永和县扶贫局关于阁底乡阁底村50KW、东征村50KW利用互助资金建设光伏电站的后续管理办法

2017-12-13    浏览:

永扶字〔201738

 

永和县扶贫局

关于阁底乡阁底村50KW、东征村50KW

利用互助资金建设光伏电站的后续管理办法

 

近年来我县大力发展光伏扶贫建设项目,在项目取得显著成效的基础上,结合我县互助资金使用情况,我们将阁底乡阁底村、东征村的互助资金作为试点村,各建设50KW光伏电站,使互助资金能更好的利用起来为本村服务。

项目建成后将根据互助资金的管理模式进行管理,收益按20年计算,每村将每年收益的35%作为互助资金本金回收,部分作为互助社成员入社股金及运维费用,剩余资金用于本村的互助社成员及本村的建设,包括福利、公益设施等。发挥扶贫互助资金的最大作用,真正帮助社员及贫困户脱贫奔小康。

 

 

 

2017年12月13日

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号