首页 > 新闻中心 > 通知公告

永和县扶贫局关于加强建档立卡贫困户数据管理和共享工作的通知

2017-12-16    浏览:

永扶字〔201739

 

永和县扶贫局

关于加强建档立卡贫困户数据管理和

共享工作的通知

 

做好建档立卡贫困户数据管理工作是精准扶贫的关键和基础,而脱贫攻坚相关数据能否运用得当更关系到永和县2019年全面脱贫这一目标是否可以如期实现。这项工作管当前、利长远,意义重大而深远。为更好的强化精准扶贫建档立卡数据质量,共享脱贫攻坚数据信息基础,特提出下列要求:

  1. 所有建档立卡贫困户数据以建档立卡信息系统为准,且必须做到线上数据和线下数据完全一致。

  2. 县扶贫局、各乡镇确定专人管理建档立卡信息系统帐号、密码,帐号、密码不得外泄,且须定期修改密码。

  3. 建档立卡信息系统进行人员动态调整时,必须由乡镇向县扶贫局提交带有详细变更内容的申请,申请通过后,方能变更数据,任何人不得随意变更数据。

  4. 县扶贫局应确保建档立卡贫困户规模的稳定性,不得随意修改贫困户规模。

  5. 任何人不得擅自泄漏、传播建档立卡贫困户信息。

  6. 需要建档立卡数据的组织和部门应向县扶贫局提出带有数据用途的申请,且数据不可挪作它用。

  7. 其它组织和部门相关的扶贫政策实施后,应将具体受益的情况和县扶贫局共享,方便县扶贫局作好贫困户信息摸底和数据录入工作。

     

     

     

    2017年12月16日

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号