首页 > 新闻中心 > 通知公告

永和县环境保护局行政处罚决定书
永环罚〔2018〕7号

2018-09-30    浏览:

永和县环境保护局

行政处罚决定书

 永环罚〔2018〕7号

 

诚杰建设集团有限公司:

我局于 2018 8 21 日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

由你公司实施的永和县2018年建制村通硬化路、窄路基路面拓宽改造工程在南庄乡后苏家山村建有一个混凝土拌合站,型号为GS1000,该拌合站正在运行,污染防治设施不健全,物料堆场未密闭,周围未设置围挡及其他抑尘措施。

以上事实有 现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录、照片等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条之规定

我局于 2018 年9 11 日以 《行政处罚事先(听证)告知书》(永环罚告字〔2018〕7号)告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第二、三项的规定,我局决定对你单位作出如下行政处罚:

 罚款贰万元整(¥20000元)

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:中国邮政储蓄银行永和县支行              户名: 永和县财政局  

账    号: 10079131260001000200003

你(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向永和县人民政府或者临汾市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向永和县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                                                 永和县环境保护局

                                                      2018年9月27日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号