首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西省将全面取缔城市及周边烟花爆竹零售网点

2018-09-22    浏览:

  近日,从山西省安监局传来消息,为贯彻《山西省人民政府关于印发山西省打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》精神,全面落实城市建成区和县城全面禁止燃放、其他区域严格限制燃放烟花爆竹的要求,山西省安监局要求全省安监部门加强安全监管,全面取缔城市及周边烟花爆竹零售网点。

  省安监局要求,对城市建成区、县城及其周边的烟花爆竹零售网点全面实施关闭取缔,并撤销其《烟花爆竹经营(零售)许可证》;对其他区域,要严格控制其《烟花爆竹经营(零售)许可证》的核发,核发数量要逐年大幅减少。同时,安监部门要加强与其他部门的联合执法,加强监管,确保本行政区域内城市及周边烟花爆竹零售网点取缔措施和禁放要求落到实处。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号