首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西修改九部地方性法规

2018-10-09    浏览:

  刚刚闭会的省十三届人大常委会第五次会议决定,修改九部地方性法规,同时废止两部地方性法规。

  据了解,修改的九部地方性法规具体为《山西省节约能源条例》《山西省城乡规划条例》《山西省人民防空工程建设条例》《山西省汾河流域水污染防治条例》《山西省重点工业污染监督条例》《山西省减少污染物排放条例》《山西省林木种子条例》《山西省实施〈中华人民共和国野生动物保护法〉办法》和《山西省农业环境保护条例》。
  废止的两部地方性法规是1996年8月1日山西省第八届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过的《山西省丹河流域水污染防治条例》和1997年1月21日山西省第八届人民代表大会常务委员会第二十六次会议通过的《山西省五台山风景名胜区环境保护条例》。(贠娟绸)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号