首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西将举行第二届孕博会

2019-05-10    浏览:

  从5月9日召开的山西孕婴童产业博览会暨第二届孕博会新闻发布会上传来消息,5月31日至6月2日,第二届孕博会将在中国(太原)煤炭交易中心举行,届时将吸引200余家国内外参展企业,共同为山西妇女儿童乃至全国消费者打造权威性、安全性、便利性的购物及服务平台。

  本届孕博会秉承“国际化、产业化、多元化”的特点,联合多家省内外临床专家,共同开办《母婴保健讲坛》。博览会现场还将进行儿童类大型演出、胎盘干细胞存储科普、健康山西专家答疑、医生义诊等多种活动。此外,组委会还着手打造属于山西孕婴童市场的专属小程序,通过持续不断的服务,达到“优惠天天有,安心随时购”的线上展会模式。 (王丹枫)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号