首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

市委副书记雷健坤在永和调研脱贫攻坚工作

2017-12-29    浏览:

  12月25日,市委副书记雷健坤深入永和县调研脱贫攻坚工作。

  调研中,雷健坤深入贫困户李欠增、路兰英家中与他们拉家常,关切询问他们的身体状况、家庭情况和日常生活中遇到的实际困难。雷健坤要求,基础资料一定要做到线上线下一致,驻村帮扶队要结合贫困户实际,精准填写扶贫手册,着力在提高群众满意度上下功夫,用好、落实好各类扶贫政策,要充分发挥基层党组织在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用,充分调动群众的主动性,增强脱贫信心,为打赢脱贫攻坚战提供有力保障。

  在四季鲜有限公司,雷健坤深入生产车间,详细了解企业经营状况。她要求,各有关部门要从政策、资金等方面为企业发展提供有力支持,积极联系对接帮扶单位,帮助企业拓展销售市场,为企业发展解决后顾之忧。企业要依托丰富的农业资源优势,充分发挥龙头企业的带动作用,打造自身品牌,实现企业持续发展,带动贫困户稳定增收,为全市脱贫攻坚做出自己应有的贡献。(孟强)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号