首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

副省长曲孝丽在我市检查指导市场监管工作

2018-03-14    浏览:

  (记者 王长波) 3月8日至9日,副省长曲孝丽在我市检查指导市场监管工作。省政府副秘书长张文栋,省质监局局长张岐云,副市长陈忠辉参加。

  曲孝丽一行深入到市行政审批大厅、市工商局12315消费者申诉举报指挥中心、市质监局市场监管综合检验检测中心、洪洞县大槐树有限公司、莲花城大食代美食城等地,了解商事制度改革、消费者权益维护、市场监管体制改革、标准化建设、食品安全监管等情况。

  曲孝丽强调,加强市场监管、维护市场秩序,是各级政府义不容辞的职责,要始终坚持以人民为中心的理念,持续加大食品药品监管工作力度,对标一流,勇于创新,努力创造更多更好经验,为保障人民群众“舌尖上的安全”作出新贡献;要不断深化商事制度改革,加大消费维权工作力度,进一步优化市场环境,激发市场活力;要围绕转型发展做好质量和标准化工作,突出质量提升、标准化改革和品牌建设,全力抓好特种设备安全;要积极稳妥推进市场监管体制改革,优化整合检验检测资源和监管执法力量,完善监管执法体系,不断提升市场监管水平。

  在临期间,曲孝丽还前往市人民医院、洪洞县龙马乡中心卫生院、洪洞县景村老年人日间照料中心、临汾红丝带学校等地实地检查指导,提出指导意见。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号