首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

临汾市委政法委:提高站位 突出重点 科学统筹

2018-04-10    浏览:

    (记者 张玉萍) 4月3日下午,市委政法委召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员大会,对政法委机关专项治理活动进行动员部署。市委常委、政法委书记郭行杰出席并讲话。

  会议指出,要通过开展专项治理活动,着力解决机关党员干部队伍中存在的责任担当不强、纪律规矩不严、工作落实不力等问题,认真查摆问题,狠抓整改落实,形成长效机制,以作风的不断改进带动工作提标、提速、提质。

  郭行杰强调,市委政法委机关全体党员干部要提高站位,深刻认识专项治理活动的重要性,突出重点,切实增强专项治理活动的针对性,抓好学习教育、问题查找、整改落实、总结提升不松懈,以这次专项治理活动为契机,不断推进政法委各项工作规范化、程序化、标准化。要加强统筹,有效提升专项治理活动的实效性,坚持以上率下,实行整体联动,结合实际创新,抓好科学统筹,把专项治理活动同平安临汾建设、法治临汾建设等重点工作结合起来,切实以活动促进工作,用工作检验活动成效,做到两不误、两促进。

   会上,郭行杰还向与会党员干部传达了全市两会精神。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

晋公网安备 14103202000002号