首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

临汾召开环保重点工作推进会

2018-05-16    浏览:

    (记者 邱睿) 5月11日上午,我市召开环保重点工作推进会,对当前一个时期环保重点工作进行安排部署。副市长闫建国出席会议并讲话,各县(市、区)分管环保工作的副县(市、区)长、环保局长及市环保局中层以上干部参加会议。

  会上,市环保局负责人通报了今年以来全市各县(市、区)环境空气质量状况及生态环境治理攻坚“八大工程”推进中存在的主要问题,并对当前环保重点工作进行了具体安排。

  闫建国强调,全市各级环保部门要进一步统一思想、凝聚共识,充分认识到当前我市环保形势的严峻性、各类环保问题的复杂性,撸起袖子、扑下身子,全力以赴抓好空气质量改善、清洁取暖、生态环境治理攻坚“八大工程”等重点工作。要坚决克服陈旧落后的惯性思维,进一步增强风险管控意识,全面排查、深入治理,担当作为、苦干实干,以扎扎实实的工作作风推动全市环保工作取得新成效。要以开展环保系统警示教育作风整顿活动为契机,深入查找工作中的薄弱环节,深化问题整改落实,在体制机制、堵塞漏洞上举一反三,进一步提升生态治理的能力和水平,以卓有成效的工作成绩展示环保队伍的新形象。要把教育整顿活动同做好当前各项工作紧密结合起来,做到统筹谋划、统筹推进,“两不误、两促进”,为建设富裕文明绿色幸福美丽新临汾做出应有贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

晋公网安备 14103202000002号