首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

生态环境部在临汾督查饮用水源保护工作

2018-05-25    浏览:

5月20日下午,生态环境部督查组在我市就市级以上城市地表水型饮用水源地开展督查,并召开座谈会。副市长闫建国出席会议。

会上,督查组介绍了这次督查内容,督促地方政府有序落实《全国集中式饮用水源地环境保护专项行动方案》,依法完成水源保护区“划、立、治”(即保护区划定、边界标志设立、违法问题清理整治)三项重点任务。同时,希望我市高度重视,准备好相关资料,做好督查配合,确保督查工作顺利开展。

闫建国代表市政府汇报了我市饮用水源地环境保护工作情况。他表示,临汾将按照这次督查要求,积极配合,做好对接工作,并以此次督查为契机,切实加强组织领导,加大工作力度,扎实做好饮用水源地环境保护专项行动各项工作,切实解决存在的突出环境问题,确保饮用水源地环境安全。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号