首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

“三晋安全行”采访团在临汾采访

2018-06-20    浏览:

6月19日下午,由省安委办副主任、省安监局副局长王天庆带领的省政府“三晋安全行”采访团来到我市,开展为期6天的采访活动。副市长张翔汇报了全市安全生产工作情况。

此次采访活动由省安委办组织相关部门专家及中央驻晋、省级媒体组成采访团,从6月19日至6月24日,将深入我市尧都区、侯马市、襄汾县、乡宁县、霍州市,开展为期6天的安全生产集中采访报道活动。通过深入基层,贴近实际,贴近一线职工,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示、重点行业领域安全生产专项整治行动、安全生产挂牌责任制、安全生产“双重”预防机制、汛期安全生产工作部署情况等重点工作进行集中采访报道,及时总结各地、各企业在推进上述重点工作方面的好做法、好经验,曝光一批重大隐患和问题,通过弘扬先进、鞭策后进,统一思想、凝聚共识,全力促进企业安全生产主体责任的落实,为全省安全生产形势持续稳定好转营造良好的社会氛围。

汇报会后,采访团深入尧都区恒安新东城A5项目进行实地采访。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号