首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

岳普煜主持召开市委中心组学习会

2018-06-22    浏览:

6月20日下午,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜主持召开市委中心组学习会,传达学习全省攻坚深度贫困现场推进会精神,集中学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委办公厅《关于认真学习贯彻中办印发的<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>的通知》精神。市领导刘予强、李云峰、周计伟、王振富、李朝旗、陈纲、郭行杰、刘文华、常青、张庚博、胡小濛、刘小才出席会议。

会议指出,全省攻坚深度贫困现场推进会是省委贯彻落实习近平总书记在攻坚深度贫困座谈会重要讲话精神的具体行动,是对全省一年来脱贫攻坚工作的总结,也是对攻坚深度贫困的再动员、再部署。全市上下要迅速行动起来,认真传达学习好、贯彻落实好会议精神,提高政治站位,增强攻坚深度贫困的政治自觉和政治担当,采取超常规举措,真抓实干,埋头苦干,以精准思维和“绣花”功夫推动攻坚深度贫困取得关键进展。要对标会议精神,按照习近平总书记对打赢脱贫攻坚战三年行动作出的重要指示精神,对照省委书记骆惠宁现场推进会重要讲话精神和要求,紧紧抓住政策机遇,继续在资金投入、项目建设、帮扶力量上向深度贫困倾斜,集中力量攻坚深度贫困。要进一步强化组织领导,层层压实责任,特别是各级“一把手”,要身先士卒、以上率下;各职能部门和包联单位要强化大局意识,密切协作配合;广大党员干部要坚定信心决心,转变工作作风,坚决攻克深度贫困,为打赢打好脱贫攻坚战奠定扎实基础。

会议要求,要深刻领会中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神和省委办公厅《通知》要求,以高度的政治责任感和历史使命感,采取有力措施抓好贯彻落实,切实把对干部的关心关怀落到实处。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部头脑,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,教育引导干部担当作为、干事创业。要坚持好干部标准,突出“五个过硬”,鲜明树立良好用人导向。要全面落实“三个区分开来”的要求,落实好市委激励干部担当作为干事创业、支持干部改革创新合理容错两个办法。要发挥好考核对干部的激励鞭策作用,注重在政治上、工作上、生活上关心关爱干部。要加强对先进典型和模范人物的宣传培养力度,激励广大干部见贤思齐、奋发有为,谱写新时代临汾发展新篇章。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号