首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

省督查组在临汾督查转型项目建设工作

2018-06-22    浏览:

6月19日至20日,省国资委副主任贠钊带领督查组来到我市,就转型项目建设年和固定资产投资工作进行专项督查。市委常委、常务副市长常青一同督查。市发改委、经信委等有关部门负责人陪同督查。

省督查组一行通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,了解我市转型项目建设年工作和省重点工程项目推进情况、固定资产投资情况、六项常态化工作机制落实情况、企业投资项目承诺制改革试点推进情况等。

督查组要求,要高度重视转型项目建设,进一步抓好项目的落地投产工作,及时协调解决项目建设遇到的困难与问题,确保项目早日投产、达效。要坚持目标导向和问题导向,切实采取扎实有效的措施,加快推进全市固定资产投资和项目建设各项工作。要强化抓项目的责任担当,将压力传导到位、责任落实到位,确保完成全年目标任务。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号