首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

临汾安排省环保督察组检查发现问题整改查处工作

2018-07-23    浏览:

7月20日下午,市委、市政府召开会议,就省委省政府环境保护督察“回头看”临汾组发现环境问题整改工作进行具体安排部署。副市长闫建国主持会议。市委办公厅、市政府办公厅、市委宣传部、市纪委监委、市环保局、市公安局及浮山县等单位有关负责人参加会议。

会议通报了当日上午,省委省政府环境保护督察“回头看”临汾组在浮山县实地检查中发现的环境问题,并明确了责任单位、责任人及整改查处要求。

会议要求,各级各有关部门要高度重视,提高认识,站在讲政治、讲大局的高度,坚决把督察组交办的问题整改到位。要明确责任,进一步明确责任单位、责任人员、整改目标和整改措施。要依法依规,严肃问责,对查证属实的环境违法行为,从严从快查处,绝不姑息。要加快进度,立行立改,确保在规定时间节点内完成整改任务。要严格标准,高质量完成督察组交办问题的查处和整改。要举一反三,深入剖析问题产生原因,集中精力解决好人民群众反映的环保突出问题。要完善机制,建立督察组在检查中发现环境问题移交清单和整改台账,确保督察组移交问题全面整改到位。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号