首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

陈忠辉调研义务教育均衡验收工作和市区学校建设进展情况

2018-07-26    浏览:

7月24日上午,副市长陈忠辉带领市政府办公厅及市教育局有关负责人,就义务教育均衡验收工作和市区学校建设三年行动计划在尧都区进行调研。

陈忠辉一行来到尧都区四季花都小学、临纺学校、段店乡段店初中和东王小学,实地查看在建项目推进情况、学校改善办学条件措施、集团化办学模式改革情况及推进义务教育均衡发展工作的经验与做法等。在座谈会上,尧都区政府汇报了义务教育均衡验收工作和市区学校建设三年行动计划进展情况;市教育局及尧都区相关部门负责人分别作了发言。

陈忠辉表示,尧都区的两项工作力度大、变化快,效果初显,各具特色,但呈现出农村优于城市、义务教育均衡验收工作优于市区学校建设三年行动计划的特点,两项工作依然时间紧、任务重、推进不平衡。下一步要坚持目标导向、质量导向、问题导向、安全导向和廉政导向,紧抓时间节点,加快施工进度,加强部门间沟通协调,尽快梳理并整改存在问题,兼顾施工安全和校园管理安全,依法依规推进工作,确保高标准按时完成各项任务。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号