首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

临汾市政府与北京中顺绿环再生资源回收公司进行座谈交流

2018-08-08    浏览:

8月7日上午,北京中顺绿环再生资源回收有限公司董事长助理兼副总经理芦斌一行,与市政府就固废垃圾无害化治理、环境保护等相关项目的建设与运营进行了座谈交流。市委常委、常务副市长常青主持座谈会。

市政府办公厅和市财政、住建、规划、发改、环保、环卫等部门有关负责人参加座谈。

常青表示,垃圾处理问题一直是城市管理的难题。当前,临汾面对严峻的环保形势,积极主动做好固废垃圾减量化、资源化和无害化治理,已成为一项迫在眉睫的任务。北京中顺绿环再生资源回收有限公司在固体废弃物无害化治理等领域,拥有经验丰富和高度专业的技术团队。希望双方能在充分地考察、洽谈、对接中,将项目进一步改进完善,推动项目早日落地,实现共赢。市住建、环卫等部门要主动作为,积极做好项目各环节的跟踪服务,尽最大努力提供支持和帮助,为项目早日落地创造良好环境。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号