首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

闫建国在永和调研沿黄旅游公路建设

2018-09-06    浏览:

(记者 王长波) 9月3日,副市长闫建国带领市政府办公厅、市旅发委、市交通局等部门负责人深入到永和县调研沿黄旅游公路和沿黄现代农业文化旅游带建设情况。

闫建国一行沿着沿黄旅游公路永和段边走边看,实地了解公路主线、支线建设和征地拆迁进展情况及存在的困难和问题。

闫建国指出,沿黄旅游公路是我市打造“中国根·黄河魂”旅游品牌的重要基础性工程,对于加快我市文化旅游产业发展,打造黄河旅游板块,促进沿黄地区早日脱贫致富都具有十分重要的意义。各级各相关部门要高度重视,坚定信心,进一步加强领导、创新举措,及时协调解决好工程进展中遇到的困难和问题,全力以赴向前推进,确保如期完成年度建设任务。要结合沿线的景区景域、地形地貌,科学布局配套设施,把观景、休闲融为一体,让人与自然和谐相处。要严把工程质量关、安全关,把沿黄旅游公路打造成一条风景独特的旅游路、脱贫攻坚的致富路、环境优美的生态路、改善民生的幸福路。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号