首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

常青检查天然气安全生产工作

2018-09-07    浏览:

(记者 李羿玫) 9月5日下午,市委常委、常务副市长常青带领市政府办公厅及市发改、住建、安监等相关部门负责人,就天然气安全生产工作在尧都区、洪洞县进行检查。

常青指出,天然气安全生产工作事关群众切身利益,事关社会和谐稳定。各县(市、区)要肩负起主体责任,切实提高政治站位,坚持“以气定改、先立后破”的原则推进煤改气工程实施,要多渠道争取气源,确保百姓温暖过冬;要把质量安全贯穿于清洁取暖工程始终,坚持文明施工、安全施工,加强工程现场管理和值守巡查力度,及时检修并更新设施设备,对发现的安全隐患要坚决整改到位,同时要加大对群众用气、用电安全知识的教育普及,营造安全稳定和谐的社会氛围。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号