首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

临汾城市形象提升组检查市区大清洗行动和环境整治工作

2018-09-13    浏览:

(记者 李羿玫) 2018全省旅游发展大会即将在我市召开,我市成立了省旅发大会“1+3会议”领导组,领导组下设15个办事机构。9月11日上午,城市形象提升组就市区大清洗行动和环境整治工作进行检查。

检查组实地查看了市区平阳北街第四人民医院北市容环境清洗整治现场、解放西路道路清洗和路灯清洗维修现场、景观大道和高铁站绿化摆花情况、金都花园大饭店会场周边园林摆花情况等,并沿途查看了滨河东路绿化苗木清洗工作,认真听取了相关单位的汇报。

检查组指出,开展市区环境卫生大清洗行动是我市持续改善环境卫生、以全新面貌迎接省旅发大会的一项重要举措。市住建、园林、市政公用、环卫及市容等有关单位要高度重视、明确职责、抓好落实,围绕“净化、绿化、硬化”三个关键,高效开展工作。市容监察支队要引导街边商贩统一标准、规范化经营;市环卫局作为大清洗行动的主力军,要集中全部人力、物力投入到大清洗工作中,确保道路清洗不留死角、不留盲区;市园林局要在高铁、机场、交通枢纽、会场周边等重要地段策划、设计凸显临汾特色的园林景观,及时清洗并修剪绿化苗木,营造旅发大会在临召开的浓厚氛围;各相关单位要积极协调、互相配合、形成合力,为省旅发大会胜利召开创造干净、整洁、舒适的城市环境。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号