首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

闫建国调研督办龙祠水源地环境问题整改工作

2018-11-03    浏览:

(记者 邱睿) 11月1日下午,副市长闫建国带领市交通、住建、水利、环保、交警等部门及尧都区政府相关负责人,前往我市龙祠水源地,现场调研督办饮用水水源地环境问题整改工作。

闫建国一行首先来到临汾热电有限公司,深入公司集控室,认真查看脱硫脱硝设备运行情况。他叮嘱在场的公司负责人,要进一步提高政治站位,树立责任意识,提升精细化管理水平,在全力以赴保障好冬季供暖的前提下,利用技术手段控制大气污染排放指标,坚决做到超低排放。

随后,闫建国一行实地查看了309国道两侧应急设施完善、违法建设拆除进展情况。他强调,龙祠水源地是我市城市居民生活的主要水源,也是我市目前唯一的国家级城市饮用水水源地。尧都区及各相关部门要深刻认识到龙祠水源地保护工作的重大意义,将龙祠水源地生态修复与保护作为打好污染防治攻坚战的重要任务。要按照生态环境部督查整改要求,逐条对照、举一反三,采取有力措施,在规定的时间内整改到位;要按照职责分工、结合问题实际,细化整改方案,切实抓好落实;要对照标准,加快进度,规范整治,力争保质保量完成各项整改任务。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号