首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

临汾市政府协调推进市区立体停车场项目建设

2018-11-29    浏览:

(记者 李羿玫) 11月26日下午,市委常委、常务副市长常青主持召开市区立体停车场建设协调推进会。副市长、公安局局长马德荣出席会议。市财政、规划、交警支队等相关部门负责人参加会议。

会上,市交警支队负责人汇报了市区立体停车场建设有关情况及存在的主要问题,相关部门和涉及单位针对问题作了表态发言。作为市政府2018年十件为民实事之一,我市拟建设10座立体停车场,经过前期评估、踏勘等一系列工作,最终筛选了10处建设场地,分别为市政府门前西侧、解放路体育街口、工贸大楼南侧、红卫路小沧浪空地、体育南街万佳福停车场、五一路新居源家具中心广场东西两侧、信合路银河超市西侧空地、郭家庄十字西北角空地、平阳北街铁路医院北侧。

会议要求,各级各相关部门要提高站位,从大局出发谋划工作,自觉把思想和行动统一到市政府的安排部署和决策要求上来,切实为群众办实事、办好事。要明确任务,市交警支队作为牵头单位,要会同市规划、国土及尧都区政府等成立专门小组,尽快梳理出各单位需要办理的事项,明确办理要求、时限,形成任务清单;各单位根据清单要求,各司其职,加强配合,形成合力,推动工作落地见效。要抢抓时间,倒排工期,强化督查调度,兼顾项目建设的安全性与便利性,高质量打造精品工程,力争到年底圆满完成建设任务。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号