首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

陈忠辉在山西飞虹微纳米光电科技公司调研

2018-12-11    浏览:

(记者 闫璟) 12月10日上午,副市长陈忠辉带领市政府办公厅、市科协有关负责人赴洪洞县山西飞虹微纳米光电科技有限公司调研新时期民营企业发展有关情况。

陈忠辉一行参观了企业光电子器件生产车间整个生产线,了解了芯片及LED外延片等主要产品的生产流程、市场地位和发展前景。随后,召开座谈会听取了企业负责人关于目前生产经营、市场销售、发展瓶颈等情况的介绍以及建立院士工作站的需求和困难。

陈忠辉指出,山西飞虹微纳米光电科技有限公司作为全省唯一一家以研发、生产和销售LED外延片及芯片的高新技术企业,拥有先进的管理理念、强大的研发团队和良好的发展前景。在该民营企业建立院士工作站,既是“九临合作”重点推进的一项工作,也是市政府支持民营企业发展的具体举措,将为企业发展壮大提供技术支持和帮助。民营企业要借助新时期我国经济社会发展的战略机遇,坚定发展信心,抢抓发展机遇,勇于开拓创新,拓宽研发领域,不断提高核心竞争力,持续做优做强做大。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号