首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

陈忠辉督导平阳中学迁建项目

2018-12-17    浏览:

(记者 李羿玫) 12月14日下午,副市长陈忠辉带领市政府办公厅及市教育、规划、国土、尧都区政府、临汾一中、临汾平阳中学等有关负责人,就临汾平阳中学迁建项目进行实地督导。

根据《临汾市2018-2020年市区学校建设三年行动计划》,我市将启动平阳中学搬迁工程,原则上于城外选址,异地重建平阳中学。陈忠辉一行实地察看了拟选址地块及周边环境、路网建设等情况,并听取了相关部门工作汇报。

陈忠辉强调,市区学校建设三年行动计划是市政府年初确定的10件民生实事之一,是功在当代、利在千秋的大事。要高度重视,迅速行动,抢抓落实,明确选址地段,尽快落地动工;要落实责任,密切配合,形成合力,协调解决项目前期相关手续办理等问题,确保项目顺利推进;要充分调动城区师资力量和社会资源,优化资源配置,合理统筹学校布局,进一步擦亮平阳中学品牌,不断提高教育教学质量,推进我市义务教育均衡发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号