首页 > 新闻中心 > 市政府要闻

闫建国在市扶贫办调研

2018-12-17    浏览:

(记者 闫璟) 12月14日上午,副市长闫建国赴市扶贫办调研,看望工作人员,召开座谈会,了解市扶贫办基本情况,听取全市脱贫攻坚工作汇报。

座谈会上,在听取相关情况汇报后,闫建国指出,自脱贫攻坚工作开展以来,全市扶贫战线的同志在市委、市政府的正确领导下,共同努力,合力攻坚,统筹谋划,扎实推进全市脱贫攻坚工作,取得了较好成绩。

闫建国要求,要统一思想、坚定信心,提高政治站位,把思想统一到习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述上来,统一到党中央、国务院和省委、省政府关于脱贫攻坚的一系列决策部署上来,统一到如期完成脱贫攻坚任务的要求上来,咬定目标,抓住重点,聚焦深度,全力攻坚,把贫困县脱贫工作牢牢抓在手上,全力以赴推动工作落实。要打造亮点、补齐短板,积极发展特色产业,打造有优势、有潜力、有特色的扶贫品牌,促进脱贫增收。要精准扶贫、靶向发力,提质提标、提高成色,保证扶贫精准到人到户,高质量、高标准完成各项工作。要全面创新,增强内力,不断在体制机制上改革创新,促进扶贫政策措施全面高效落实。要用足政策、深入研究,夯实责任、合力攻坚,精准脱贫、夯实根基,求真务实、担当作为,坚决打好打赢脱贫攻坚战。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号