首页 > 信息公开 > 政策文件 > 县政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 永和县人民政府关于永和县集中供热改造项目有关问题的决定 添加日期: 2017-04-27
文     号: 生成日期: 2017-04-27
主题分类: 主 题 词:

2017-04-27    浏览:

永政发〔201745号

  

永和县人民政府

关于永和县集中供热改造项目

有关问题的决定

 

各相关单位:

为推进永和县集中供热改造项目实施,经政府常务会议研究,现就有关问题做出如下决定:

一、同意项目采取政府购买服务模式,由永和县人民政府作为项目购买主体,采用单一来源采购方式,永和县扶贫开发投资有限公司作为永和县集中供热改造项目承接主体由购买主体与承接主体签订项目的《政府购买服务协议》。由县财政局负责将项目纳入政府指导性目录。

二、项目资本金来源于财政配套和企业自筹资金,剩余资金缺口由承接主体向银行融资解决。若项目实际总投资超出概算范围,永和县财政将根据核批的超概算资金情况,及时纳入财政预算安排相关支出补足项目资金缺口。

三、同意将项目购买服务资金(含资本金)按政府购买服务协议列入永和县当年年度财政预算和中长期财政预算。

四、同意项目服务期限按承接主体与贷款银行商定的还款期确定,永和县财政局需按购买服务协议约定及时、足额向承接主体支付购买服务资金和管理服务费。

五、同意购买服务的承接主体将政府购买服务协议项下享有的全部权益和收益,即其合法享有的应收账款,就该项目向金融机构借款提供质押担保,并办理相关质押登记手续。

六、项目前期已办理和正在办理中的相关手续继续有效。

七、项目需要提供担保的,由符合条件的担保公司按程序办理。

八、其他事项。由永和财政局、贷款银行、承接主体等相关部门签订《项目监管协议》,加强项目资金监管,提高资金使

效率,督促购买服务的承接主体按时偿还银行贷款本息。项目建设、管理和偿还项目建设资金等过程遇到的问题,由永和县政府协调解决。

 

  

                              

                               永和县人民政府 

                           2017年4月27日 

 

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号