首页 > 信息公开 > 政策文件 > 县政府办文件

永和县人民政府办公室关于对县环境保护局监管不到位的通报

2018-03-21    浏览:

永政办发〔201811号

 

永和县人民政府办公室

关于对县环境保护局监管不到位的通报

 

各乡(镇)人民政府、县直有关单位:

百度贴吧登载《山西省临汾市永和县环保局为杨家庄污染砖厂保驾护航》一文对我县造成不良影响,引起市领导高度重视,3月19日,市政府主要领导再次作出重要批示,要求对监管不到位的问题进行严肃处理。

经调查,杨家庄砖厂在未取得环评手续,未建设脱硫除尘塔,无防尘抑尘设施,未完成提标改造的情况下,擅自生产经营,暴露出县环境保护部门监管不到位的问题,为此,经县政府研究,决定对县环境保护局环境监察大队大队长冯华平、监察员冯文刚进行诫勉谈话;对环境保护局高润平局长进行约谈,并在全县范围内进行通报。

针对此次事件暴露出的问题,县环境保护局要认真总结经验教训,严格落实环保工作要求,认真履行监督检查职责,进一步加大执法力度,坚决做到执法必严、违法必究。各乡镇、县直有关单位要举一反三,引以为戒,进一步强化责任,层层抓落实,做到任务到位,措施到位,监管到位,责任到位。

            

 

永和县人民政府办公室

                        2018321日  

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号