首页 > 互动交流 > 反馈信息

县交警队对游客反映328省道永和关附近经常性堵车的回复

2018-08-27    浏览:

接游客电话反映,328省道永和关附近经常堵车,出行不便。经与交警队核实,造成堵车有3方面原因,一是因石楼路段等道路修路限行,导致路段大型车辆数量激增,日均车流量达3000辆以上;二是该路段路面较窄,仅为8米弯道多急,坡度较陡,重型车辆会车、过弯,容易导致事故发生;三是我县无重型吊车、牵引车,发生事故未能及时处理,因此常有堵车发生。

针对这一情况,县交警队积极采取措施,一是安排交警人员24小时值班进行疏导。二是进行分流引导通行,对重型车辆、空车、小型车等进行分流,来往方向分流通行,尽量避免事故和堵车情况的发生。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号