首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤、杨景宁调研指导县殡仪馆选址建设工作

2021-05-08    浏览:

5月7日上午,县委书记高永贤,县委副书记、政府县长杨景宁深入芝河镇调研指导县殡仪馆选址建设工作。县人大常委会副主任赵惠明,政府副县长贾晓廷及县直相关部门负责人一同调研指导。  

调研指导中,高永贤、杨景宁一行先后深入川口村、王家坪村、呼家岔村实地查看了县殡仪馆拟选址的地形地貌,了解了拟选址地点的周边环境、地理位置、面积范围等情况,详细询问项目建设面积,选址是否占用林地、耕地等情况。并强调,县殡仪馆是今年县委、县政府确定的重点项目之一,是一件民生大事。各级各部门要根据职责分工,加强沟通协调、密切配合,结合我县实际,多方论证,从实际出发,综合考虑土地、交通、环保等多方面因素,严格按照上级关于殡仪馆建设的相关要求,科学选址,严格工作流程,全力做好项目选址、设计等前期各项工作,确保县殡仪馆早日开工建设。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办单位:永和县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19013308号   网站标识码:1410320001

联系电话:0357-7522781

涉密文件严禁上网

永和县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14103202000002号