首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李海荣到红军东征永和纪念馆廉政教育基地调研指导工作

2021-05-17    浏览:

5月13日,县委常委、纪委书记、监委主任李海荣到红军东征永和纪念馆廉政教育基地调研指导工作,县纪委监委班子成员一同调研。

在红军东征永和纪念馆廉政教育基地,详细了解参观了3个展厅布展情况。在毛泽东廉政思想教育室,详细了解了毛泽东廉政思想的形成和实践历程,李海荣指出,要牢记主席伟大教导,学深悟透主席廉政思想,并运用廉政思想指导工作实践;在毛泽东书屋认真翻阅了主席语录、诗词、思想及著作,指出要学懂弄通主席思想的精髓,运用主席思想武装头脑,坚定信仰,不断提高政治判断力、执行力、领悟力;在毛泽东伟人风范教育室认真感受了毛泽东“志”“勤”“俭”“廉”精神,指出要深刻学习主席的廉政勤政思想,做廉洁从政、廉洁自律的表率。李海荣强调,一是要进一步丰富廉政教育内涵。充分依托基地优势,深挖廉政教育资源,着力打造一批思想性、艺术性和观赏性相统一的深受党员干部喜爱的优秀廉政文化作品,进行廉政文化熏陶,促进廉政文化入脑入心。二是要进一步拓宽教育对象。不能仅仅局限于党员领导干部,更应当侧重企业职工、学校师生、农村党员、社区群众等等。三是要进一步创新廉政教育方式。充分运用网络视频、专题网站、微信公众号等宣传媒介,宣传廉政思想,以“廉政教育活动月”“廉政文化进机关”等形式,不断筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,实现线上线下教育全覆盖,让党员干部不断增强不想腐的自觉。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办单位:永和县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19013308号   网站标识码:1410320001

联系电话:0357-7522781

涉密文件严禁上网

永和县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14103202000002号