首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤、杨景宁调研指导 永和县电子商务公共服务中心发展情况

2021-05-21    浏览:

 

5月18日,县委书记高永贤,县委副书记、政府县长杨景宁深入永和县电子商务公共服务中心就电商产业发展进行调研指导。县委副书记马爱丽,县委常委、政府副县长李占军,政府副县长任文生及相关单位负责人参加调研。

调研指导中,高永贤、杨景宁深入农产品展示区细心查看展厅整体布局产品种类和包装详细询问电商运营管理、经营模式和网上销售等情况。

高永贤、杨景宁要求,要建设高标准、高品位的精品产品。在产品布局上下功夫,充实产品种类,提升包装设计,精致陈列摆放,让产品展示更具层次、更有特色,不断推动永和农特产品升级换代,迎合当代消费者需求。要打造环境美、服务优的公共服务中心。充分利用电商平台优势,加大宣传力度,不断吸引更多的企业入驻电商,拓宽销售渠道,及时协调解决电商企业发展过程中遇到的困难和问题,做大做强电商产业,促进企业增收增效,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。

 


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办单位:永和县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19013308号   网站标识码:1410320001

联系电话:0357-7522781

涉密文件严禁上网

永和县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14103202000002号