首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤、杨景宁调研督导 新冠疫苗接种工作

2021-05-21    浏览:

5月19日,县委书记高永贤,县委副书记、政府县长杨景宁深入永和县人民医院永和县芝河镇卫生院新冠疫苗接种点调研督导新冠疫苗接种工作。县委副书记马爱丽及卫体局负责人参加。

调研督导中,高永贤、杨景宁实地查看疫苗接种登记区、等候区、接种区、留观区。详细了解疫苗接种流程、接种时间安排、疫苗管理、日接种量、采取措施及存在的困难和问题仔细询问疫苗接种进度人员配置,与接种群众亲切交谈,了解群众接种情况和建议

高永贤、杨景宁强调一要科学分配计划。按照全市疫苗供应“四个阶段”安排,结合我县实际细化量化疫苗接种任务,确保接种工作有序推进。二要压实工作职责压紧各级部门严格落实“四有”措施,切实把疫苗接种工作抓实抓细多方式、多渠道宣传引导,让群众自觉自愿接种疫苗。精准推进落实。继续推行疫苗接种提醒、督办制,动态掌握、科学调度,坚决做到“应接尽接”、“应种尽种”。同时也要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决贯彻“外防输入、内防反弹”工作方针,持续强化常态化疫情防控各项举措,切实保障人民群众生命安全和身体健康。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办单位:永和县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19013308号   网站标识码:1410320001

联系电话:0357-7522781

涉密文件严禁上网

永和县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14103202000002号