首页 > 新闻中心 > 政务要闻

【要闻】杨景宁主持召开产业项目专题会议

2021-05-27    浏览:

5月24日下午,永和县委副书记、政府县长杨景宁主持召开产业项目专题会,县委常委、政府副县长李占军,副县长贾晓廷及县直相关部门、各乡镇主要负责同志参加会议。

会议听取了县扶贫办、农业农村局、水利局、畜牧中心、人社局、交通局和各乡镇关于产业项目推进、涉农资金拨付使用、产业发展现状和亮点等相关情况汇报,认真分析当前产业项目建设和产业发展过程中存在的问题,研究部署具体推进举措。

会议指出,产业是发展的根基,产业兴旺,老百姓收入才能稳定增长。产业发展要有特色,要走出一条人无我有、科学发展、符合自身实际的道路。

会议强调,一要强化产业链思维,全面梳理辖区范围、行业领域产业发展要素,打通各环节堵点,推动产业链协同发展,走出产业循环、市场循环、县域经济内外“双循环”新路子。二要整体性谋划项目,牢固树立“一盘棋”观念,围绕产业链各环节要素,紧跟政策谋划项目,通过项目补链、延链、强链。三要前瞻性谋篇布局,研究制定出台产业发展指导性意见,统筹谋划、整体衔接,因地制宜指导产业发展、布局产业项目,坚决避免同质化、同类化竞争。会议对重点工作推进、重大项目建设进行了安排部署。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办单位:永和县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19013308号   网站标识码:1410320001

联系电话:0357-7522781

涉密文件严禁上网

永和县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14103202000002号