首页 > 新闻中心 > 政务要闻

【要闻】城关小学举行“讴歌百年,童心向党”庆祝“六一国际儿童节” 文艺演出暨表彰大会

2021-06-02    浏览:


“六一”国际儿童节之际,6月1日上午,城关小学举行“讴歌百年,童心向党”庆祝“六一国际儿童节”文艺演出暨表彰大会。县委书记高永贤,政府副县长于晓红出席大会并为三好学生、优秀辅导员颁奖。

大会上,少先队员为嘉宾佩戴红领巾,全体少先队员齐唱队歌,教科局、城关小学负责人分别致辞,三好学生、辅导员老师代表做表态发言,都表示要认真贯彻落实全县振兴教育工作大会精神,立即行动起来,以对永和人民、永和历史、永和未来高度负责的态度和决心,努力工作,全心全力打好永和教育翻身仗,为迎接党的百年华诞、办好人民群众满意的教育努力奋斗。

表彰结束后,县领导与广大师生一起观看了精彩的文艺演出。活动中,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,文艺演出在节目《龙的传人》中来开序幕,电子琴演奏《彩云追月》、舞蹈《天天向上》、《街舞》、《跆拳道》、合唱《卢沟谣》、《童心向党》、《我爱你、中国》、《Apple love you》、《亲子节目》、诗朗诵《我和我的祖国》、《感恩母校、放飞梦想》等丰富多彩的节目,让文艺汇演高潮高潮迭起,掌声不断。

党的百年华诞是一首唱不完的歌,一座不忘初心,牢记使命,砥砺奋进的里程碑。节目《我和我的祖国》、《我爱你、中国》让学生感受到党的伟大,祖国的伟大,人民的伟大,好好珍惜来之不易的幸福生活,努力学习,早日成才。
  本次活动演出节目内容丰富多样,有热情澎湃的舞蹈,有富含书香气息的经典朗诵,有技艺超群的乐器表演。除了一个个跃动的小精灵外,家长们也精心编排了节目给孩子们送上了节日的祝福。舞台上,演员们个个认真的演出,舞台下,家长们拿起相机、手机记录每一个精彩的瞬间。歌声传递心声,掌声伴着笑声,教师、家长、学生共同参与,大小演员们生动的表演博得了现场观众的阵阵掌声,多彩的节目内容展示了师生的热情和活力,使大家感受到了节日的快乐。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办单位:永和县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19013308号   网站标识码:1410320001

联系电话:0357-7522781

涉密文件严禁上网

永和县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14103202000002号