首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨景宁到丰百能源和中海沃邦公司开展入企服务

2021-06-07    浏览:

6月3日下午,县委副书记、县长杨景宁深入永和县丰百能源有限公司、中海沃邦能源投资有限公司永和分公司开展入企服务,听取企业发展情况介绍,认真记录企业需求并逐条回应企业提出的问题政府副县长任文生及发改、应急等相关部门负责人一同参加。

杨景宁强调,开展入企服务工作,是省、市党委政府推动高质量转型发展的重要举措,目的就是通过入企服务,让政府与企业、企业家手拉手、肩并肩,共同研究问题、解决问题,为党的百年华诞提交一份满意的发展答卷各部门、各入企服务工作专班要牢固树立为企业和企业家服务的意识,进一步转变作风,深入企业一线了解诉求,分门别类建立清单,分层级、按时限提出解决方案,县级层面的问题马上办,上级层面的问题积极协调办,切实帮助企业纾困解难、实现更大发展。

入企服务座谈中,杨景宁指出,让企业做大做强是政府的最大心愿,中海沃邦、丰百能源都是推动永和经济发展的优质企业、中坚力量,要在建链、延链、补链、强链上下功夫,找准利益结合点、经济增长点共同发力,瞄准行业一流,聚焦尖端领域,增强竞争意识,推动生产转型升级,加快形成新的发展动力。要有行业“领头羊”的担当和勇气,依托永和丰富的天然气资源优势,站在行业前沿把握发展趋势,从各个生产环节的核心要素着手,基于碳达峰、碳中和,深度思考产业未来发展趋势,积极探究新能源的现状和未来,为企业自身下一阶段的发展谋好篇、布好局。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办单位:永和县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19013308号   网站标识码:1410320001

联系电话:0357-7522781

涉密文件严禁上网

永和县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14103202000002号