首页 > 信息公开 > 政策文件 > 县政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 永和县造林绿化工程议标办法 添加日期: 2017-03-13
文     号: 生成日期: 2017-03-13
主题分类: 主 题 词:

2017-03-13    浏览:

永政发〔2017〕22

 

 

永和县人民政府

关于印发永和县造林绿化工程议标办法

    

 

各乡(镇)人民政府,县直有关部门:

《永和县造林绿化工程议标办法》已经县政府研究同意,现印发给你们,请认真遵照执行。

 

 

                                永和县人民政府

 

                           2017年313

 

 

永和县造林绿化工程议标办法

 

根据《山西省林业厅关于扎实搞好林业精准扶贫攻坚的指导意见》(晋林办发[2016]8)和山西农业厅、山西省扶贫开发办公室、山西省工商行政管理局、山西省林业厅《关于扶持发展扶贫攻坚造林专业合作社的指导意见》(晋林改发[2016]25)文件精神,制定本办法。

一、在脱贫攻坚期间(2016-2020年)永和县境内所有营林绿化工程由永和县注册登记的含有贫困户的扶贫攻坚造林专业合作社承揽并建设,所有营林绿化工程采用竞争性谈判、单一来源采购等议标方式进行发包。

二、本办法所称营林绿化工程议标依据县林业局的规划设计划分标段组织议标。

发包方为永和县林业局;承包方为永和县具有造林资质的扶贫攻坚造林专业合作社。

    三、起草议标文件。永和县林业局根据造林标段起草议标文件和标书样本。包括造林地点、面积、价格造林时限、质量要求和议标时间、地点、报名时限等。

四、发布公告。县林业局通过公告、文件、县政府网站等方式向社会发布项目议标公告,公告时间为一周,确保县

域内所有扶贫攻坚造林专业合作社知情。

五、报名。扶贫攻坚造林专业合作社在规定时间内向县林业局报名,领取议标文件和标书样本。报名时必须提供营业执照、造林资质、法人身份证、本社社员名单、建档立卡贫困户身份证原件和复印件。接收报名时县林业局要进行严格的资格审查。

六、召开议标会议。县政府分管领导协调,县林业局组织召开议标会议,会议组成人员由县财政、扶贫和林业等部门主要负责人参加进行监督,县林业局具有中级职称以上的相关技术人员参加评标议标会议程序为:

(一)宣布议标会议召开。

(二)递交标书。扶贫攻坚造林专业合作递交标书。

(三)评议确定。根据扶贫攻坚造林专业合作社递交的标书内容和谈判结果进行评议,内容包括:营业执照、造林资质、社员人数、参与造林的社内贫困人数、当地贫困户参与程度、业绩评价、完成造林时限保证造林质量的措施、管护措施、贫困户收入等。按照优先本村造林专业合作社承接,优先本乡造林专业合作社承接,优先业绩评价好的的造林专业合作社承接,优先吸纳贫困户多、造林质量高、社会信誉度好的合作社承接,最终确定承接主体。

(四)宣布议标结果。议标结果要当场宣布。议标过程要全部记录,会议签到表、议标结果、会议记录要求所有参会人员签字。

七、公示。议标结果向社会公示,公示时间为一周。

八、签订合同。公示期满,县林业局对无异议的中标造林专业合作社发“中标通知书”,并按作业设计要求签订造林合同。

九、存档。议标结束后县林业局要将所有资料存档。

 

 

                                                            

  抄送:县委常委、人大主任、政府副县长、政协主席          

  永和县人民政府办公室                2017年3月13日印发  

共印35份  


  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002