首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省人大常委会干果经济林调研组来我县调研

2017-11-09    浏览:

1167日,省人大常委会农工委主任祁玉林一行深入我县就干果经济林建设情况进行实地调研。市人大常委会副主任张庚博,县委副书记、政府县长范洋平,县人大主任马连青、政府副县长王勇强陪同调研。   

调研中,祁玉林一行先后深入到桑壁镇署益村、堡则村,打石腰乡河浍里村实地查看了苹果、核桃、红枣干果经济林建设情况。了解了我县在干果经济林建设发展情况等方面所采取的具体措施

省人大常委会农工委主任祁玉林县干果经济林建设情况给予高度评价和充分肯定。认为县在干果经济林建设方面,工作扎实,措施得力,实现了林业与群众脱贫增收的有机结合,效果十分明显。祁玉林要求,永和县要充分发挥林业的生态、经济、社会效益,找准产业发展与精准扶贫的切入点,利用好本地独特的地域优势,总结本土经验,大力发展干果经济林,促进农业增效,农民增收。进一步提高永和在干果经济林科学化管理水平,持续稳定地增加农民收入,全力推进永和经济林产业稳步发展。

稿件来源:县广电中心

 

 

  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002