首页 > 信息公开 > 政策文件 > 县政府办文件

永和县人民政府办公室关于公布县级政府部门行政许可事项清单(2018年版)的通知

2019-02-21    浏览:

永和县人民政府办公

关于公布县政府部门行政许可事项

清单(2018年版)的通知

 

乡镇、县各有关单位:

《永和县县级政府部门行政许可事项清单(2018年版)》已经县政府研究同意,现就有关事项通知如下:

    一、县政府授权县编办(县审改办)于2019年1月14日前在县政府门户网站公布《永和县县级政府部门行政许可事项清单(2018年版)》,接受社会监督。县政务服务网要在1月15号前设置专栏与县政府门户网站建立链接,同时纳入政务服务平台运行。

二、县政府各相关部门要在县政务大厅管理中心(窗口)同步公开本部门的行政许可事项,接受社会监督。县政务大厅管理中心要依据清单变化情况,及时动态调整县级行政许可事项政务大厅管理中心相关内容。

三、县政府各相关部门要严格按照公布的清单实施行政许可。凡未纳入清单的行政许可事项,一律不得实施审批或变相审批。不得擅自增减或者变相增减行政许可事项。对违反规定的将追究相关单位和人员的责任。

    四、县政府各相关部门要严格遵守《中华人民共和国行政许可法》,根据审批服务便民化有关要求,简化审批流程和环节,精简审批材料,压缩审批时间,加快推进审批服务“一网、一门、一次”等改革,提高审批服务效率。

五、县编办(县审改办)要根据机构改革职责调整情况,及时对清单进行调整,明确行使主体。

 

 

                            永和县人民政府办公室

                               2019月1月9日  


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号