首页 > 新闻中心 > 通知公告

永和县安全生产大检查通报

2017-09-08    浏览:

永和县人民政府安全生产委员会
关于对永和县芝河镇川口村中铁三局集团第三工程有限公司一分部拌合站进行行政处罚的通报

      2017年7月20日,永和县公安消防大队监督执法人员对永和县芝河镇川口村中铁三局集团第三工程有限公司一分部拌合站进行监督检查时,发现该拌合站存在以下问题:该拌合站生产区、员工宿舍区消防设施、器材、消防安全指示标志未保持完好有效,存在安全隐患。
根据《中华人民共和国消防法》第六十条第一款第一项之规定,对该单位处以人民币壹万元整的行政处罚。
      特此通报

                                                       2017年9月8日

永和县人民政府安全生产委员会

关于对永和县舒欣宾馆进行行政处罚通报

2017年8月24日,永和县公安消防大队监督执法人员对永和县舒欣宾馆进行监督检查时,发现该宾馆存在一下问题:该宾馆三楼、四楼未设置第二安全疏散通道,存在安全隐患。
     根据《中华人民共和国消防法》第六十条第一款第三项之规定,责令该单位停产停业,并处以人民币伍仟元整的行政处罚。
    特此通报

                                                        2017年9月8日

 

永和县人民政府安全生产委员会

关于对永和县芝河镇索珠村陕西中泰石油工程有限公司40672钻井队进行行政处罚的通报

     2017年8月16日,永和县公安消防大队监督执法人员对永和县芝河镇索珠村陕西中泰石油工程有限公司40672钻井队进行监督检查时,发现该钻井队存在一下问题:该钻井队工人宿舍区灭火器数量配置不足,存在安全隐患。
     根据《中华人民共和国消防法》第六十条第一款第一项之规定,对该单位处以人民币捌仟元整的行政处罚。
     特此通报

                                                        2017年9月8日

 

 

 

 

 

 

 

永和县人民政府安全生产委员会

关于对关于对响水湾支线021号杆中国移动10千伏基站分支线采取断电措施的通报


     根据群众举报,2017年9月6日,县安委办组织相关部门对举报信息进行了现场核查,发现永和县供电公司响水湾支线021号杆中国移动10千伏基站分支线对地安全距离不足,存在极大安全隐患。
    依据《中华人民共和国安全生产法》第六十七条第一款的规定,县安委办决定立即对该线路采取断电电措施。并要求县供电公司积极与移动公司沟通、协调、配合,研究制定整改措施,于9月15日前将隐患整改到位。
     特此通报


                                                         2017年9月8日
 

永和县人民政府安全生产委员会

关于取缔芝河镇河口村非法加气点通报

     根据群众举报,2017年9月5日,县安委办组织相关部门对举报信息进行了现场核查,发现芝河镇河口村一居民无证经营液化气,且液化气罐存放点无灭火器,所敷设的电气线路未穿阻燃管,照明灯具不防爆,液化气瓶与纸箱、床板等可燃物品一同存放,存在极大安全隐患。
     根据《安全生产法》、《消防法》等有关规定,县安委办决定立即对该非法液化气充装点进行查封,并将超检验期和报废的9只钢瓶予以扣押。
    特此通报


                                                          2017年9月8日

 


  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002