首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县在桑壁镇举办“百村示范 千村推进”集中办贷启动仪式

2019-05-27    浏览:

5月15日,我县在桑壁镇桑壁村举办“百村示范 千村推进”集中办贷启动仪式。政府副县长王润贵、人民银行、银监办、信用联社等相关部门负责人参加启动仪式。

据悉:此次启动仪式上,桑壁信用社共集中授信农户小额信用贷款10户、69万元。

联社负责人在致辞中指出:近年来,永和联社在县委县政府的大力支持下,坚持“立足三农、服务小微”的市场定位,不断创新产品、优化服务、践行普惠,全力实施乡村振兴、金融扶贫等民生工程,累计投放各项扶贫贷款3亿元,其中:投放扶贫小额贷款7000万元,为全县脱贫攻坚和经济发展做出了积极贡献。2019年,永和联社将积极响应县委、县政府提出的“四大战略、八项重点”总体思路,在全县75个行政村,组织开展“百村示范 千村推进”工程,进一步加大信贷投放工作,助推全县脱贫攻坚夺取最后的胜利。

王润贵强调,2019年是中华人民共和国建国70周年,也是永和县脱贫攻坚的决胜之年。信用联社开展的“百村示范、千村推进”集中办贷工作是支持我县脱贫攻坚和乡村振兴战略的重要举措,是解决广大人民群众“贷款难、贷款贵”问题的有效途径。同时,提出三点要求:一要桑壁镇政府要配合联社把“百村示范、千村推进”作为人民群众增收致富的一项重要工作来抓,要脚踏实地,严禁走形式、走过场,突出工作实效。二要各村委要大力支持信用联社工作,做好梁桥纽带作用,让农信社更好支持百姓致富,让百姓更好地享受到农信社的优质服务。三要各位父老乡亲要诚实守信,如实填写资料,依法依规获取贷款,按期付息还本,为建设“诚信永和”营造良好的环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号