首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开惠农财政补贴资金“一卡通”发放安排部署会

2019-11-04    浏览:


11月1日,我县召开惠农财政补贴资金“一卡通”发放工作安排部署会。政府副县长王润贵,各乡镇、各相关单位负责人参加会议。

会议指出,惠农财政补贴资金是党给予人民最直接的关怀,是让广大群众更好地共享改革发展成果的具体内容。全面推进惠农财政补贴资金“一卡通”发放工作,是深入贯彻落实党的十九大精神和省市惠农决策部署的务实举措,是助推我县顺利实现“脱贫摘帽”的重要保障,是加强党风廉政建设的现实途径。各级各有关部门要深化思想认识,提高政治站位,充分认识此项工作的重要意义,推动“一卡通”发放各项工作任务落地落实,真正让“一卡通”家喻户晓,深入人心。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号